안달루시아 가스 파초는 비건 수프. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 202 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 372 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,셰리 식초,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 안달루시아 가스 파초, 클래식 안달루시아 가스 파초,및 안달루시아 식 가스 파초 비슷한 요리법.
지침
1
큰 그릇에 토마토,오이,양파,후추,마늘,소금을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
3
주스를 큰 그릇에 넣고 빵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
배수 한 야채를 테두리가있는 베이킹 시트에 옮기고 야채가 얼 때까지 약 30 분 동안 냉동실에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
볶은 새우
5
냉동실에서 야채를 제거하고 대부분 해동 될 때까지 약 30 분 동안 실온에 앉으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
6
젖은 빵 그릇에 팬에서 야채와 모든 주스를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
필요에 따라 두 개의 배치로 작업하여 야채,주스 및 빵을 고속으로 혼합하고 올리브 오일과 셰리 식초를 블렌더에 천천히 뿌립니다. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 수프를 큰 그릇에 걸러냅니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
셰리 식초
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
굵은 붉은 설탕 1큰술
(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
각 그릇에 올리브 오일,셰리 식초 몇 개,여분의 금이 간 후추,골파를 뿌립니다. 가스 파초는 최대 3 일 동안 냉장고의 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.