악몽 레몬 쉬폰 파이
이 조리법은 봉사 8 및 비용 83 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 431 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬,라스베리,민트 잎,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 양귀비 두부 메이어 레몬과 올리브 오일 쉬폰 케이크, 레몬 유약 레몬 쉬폰 케이크,및 리오 레몬 쉬폰 파이 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 물 위에 젤라틴을 뿌리고 부드럽게 2 분 동안 그대로 두십시오.
설탕과 소금 1/2 컵을 넣으십시오. 설탕이 녹을 때까지 약한 불로 요리하고 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 약 5 분 동안 또는 옅은 노란색이 될 때까지 고속으로 치십시오. 점차적으로 뜨거운 젤라틴 혼합물을 노른자위에 뿌려 끊임없이 치십시오. 노른자 혼합물을 같은 냄비에 되돌립니다. 레몬 주스를 저어주세요. 혼합물이 두껍게되고 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 저열로 요리하고 끊임없이 저어줍니다. 실내 온도에 냉각하십시오. 큰 그릇에 크림,원하는 경우 식용 색소 및 남은 설탕을 섞습니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속을 치십시오.
냉각 된 레몬 혼합물을 첨가하십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 계속 뛰십시오.
30 초 동안 높은 작은 재 밀봉 비닐 봉지에 전자 레인지 초콜릿 및 단축. 혼합 할 가방을 반죽하십시오. 필요한 경우 녹을 때까지 10-15 초 간격으로 전자 레인지를 추가합니다. 생과자 포탄으로 채우는 레몬의 반 숟가락.
가방의 모서리에서 작은 구멍을 잘라 하 고 충전을 통해 초콜릿의 이슬비 절반. 잔여 충전물을 가진 정상.
남은 초콜릿을 파이 위에 뿌립니다. 서빙하기 최소 2 시간 전에 파이를 식히십시오.