악몽 걸레 소스와 구운 양지머리

악몽 걸레 소스와 구운 양지머리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 톡 쏘는 걸레 소스와 함께 구운 양지머리를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.91 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 123 그램, 지방 89 그램,그리고 총 1498 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 매운 소스,후추,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 80 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 악몽 매운 양지머리, 달콤하고 악몽 같은 양지머리,및 달콤한&악몽 양지머리.

지침

1
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
양지머리를 양지머리에 발라주세요. 구이 팬에 양파,마늘,맥주를 추가합니다. 로스팅 팬에 양지머리를 배열 느슨하게 호일 커버 2 1/2~3 시간 동안 오븐에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
모든 걸레 재료를 중간 냄비에 섞습니다. 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 5 분 동안 요리 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
5
그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
오븐에서 양지머리를 제거하고 그릴에 넣어.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
걸레 소스에 구이 팬에서 액체를 추가.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
8
양지머리가 측면 당 약 5 분 동안 좋은 빵 껍질을 개발할 때까지 걸레 소스와 그릴로 양지머리를 아낌없이 닦으십시오. 걸레 소스를 가진 매 2 분에 관하여 양지머리를 솔질하는 것을 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
도마에 석쇠에서 양지머리를 옮기고 저미기의 앞에 나머지를 5 분 시키십시요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
곡물에 대해 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 톡 쏘는 걸레 소스의 비트와 함께 상단과 서빙 플래터에 정렬.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
11
작은 그릇에 향신료 문질러 재료를 모두 추가 할 수 있습니다. 잘 섞일 때까지 포크와 함께 저어줍니다. 다른 사용을 위해 문지름 3 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
잘 코팅 될 때까지 닭고기 부분에 남은 향신료 문지름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
13
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
14
닭을 추가하고 측면 당 8~10 분 동안 요리. 야외 그릴을 사용하는 경우 그릴을 낮게 가열하십시오. 측면 당 약 10~15 분을 통해 요리 될 때까지 간접 열로 그릴,덮개 및 그릴에 닭고기를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
15
닭이 굽고 있는 동안 작은 팬에 모든 바베큐 소스 성분을 추가하고 결합하기 위하여 잘 약동하십시오. 약한 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 5 분 동안 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
바베큐 소스를 가진 닭을 솔질하십시오. 3 분 동안 요리하고 남은 소스와 함께 닭의 다른 쪽을 뒤집어서 닦고 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
17
서빙하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 다른 용도로 허벅지 2 개를 예약하십시오. 서빙 큰접시에 닭을 배열하고 온난한 유지하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
18
스쿼시에 카놀라유를 바르고 소금과 후추를 뿌린다. 그릴에 넣고 직접 열을 통해 측면 당 3~4 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
19
절단 보드에 그릴에서 제거 하 고 1/2 인치 두께 조각으로 잘라.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
20
서빙 그릇에 옮기고 닭고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

성분

11큰술 말린 오레가노신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시흑설탕 1 1/4컵(밝거나 어두운 것 상관없음)흑설탕 1 1/4컵(밝거나 어두운 것 상관없음)1킬로그램쇠고기 양지머리,포인트 컷쇠고기 양지머리,포인트 컷340젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드0히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지2히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1킬로그램뼈 닭 허벅지뼈 닭 허벅지11큰술 말린 오레가노패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름0히스 바 토피 조각신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1더블 스터프드 오레오말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)11큰술 말린 오레가노다진 마늘다진 마늘1더블 스터프드 오레오갓 다진 마늘갓 다진 마늘2히스 바 토피 조각다진 마늘다진 마늘11큰술 말린 오레가노씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항11큰술 말린 오레가노2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2히스 바 토피 조각2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요11큰술 말린 오레가노얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요11큰술 말린 오레가노그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물1( 가지)깍둑 썰기 한 양파깍둑 썰기 한 양파2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물0히스 바 토피 조각갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추1히스 바 토피 조각스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름1히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서11큰술 말린 오레가노네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서11큰술 말린 오레가노매운 갈색 겨자매운 갈색 겨자59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개11큰술 말린 오레가노우스터 셔 소스우스터 셔 소스1더블 스터프드 오레오우스터 셔 소스우스터 셔 소스4노란색 스쿼시,1/2 에서 세로로 슬라이스노란색 스쿼시,1/2 에서 세로로 슬라이스
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수55
잡지