아프리카 향신료와 허브 요구르트를 곁들인 구운 버터 플라이 양고기
아프리카 향신료와 허브 요구르트를 곁들인 구운 버터 플라이 양고기는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 커민 씨앗,양고기 다리,참깨 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 아프리카 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘과 카레 향신료를 곁들인 양고기 구이 버터 플라이 다리, 북 아프리카 향신료,레몬,양파와 양고기의 구운된 다리,및 양고기 구이 버터 플라이 다리 비슷한 요리법.
지침
구운된 양고기에 대 한:여분의 지방 및 양 양쪽에서 어떤 연 살을 손질 하 고 절단 보드에 평평 하 게 누워. 양고기를 일반적으로 동일한 간격에게 하기 위하여는,가장 두꺼운 부분으로 대각선에 얕게 저미고기 책같이 위로,열어서 두꺼운 끝을 나비를 만들십시요. 얕은 1 인치 너비의 크로스 해칭 패턴으로 전체 로스트 양면을 채점하십시오.
중간 낮은 열에 작은 소테 팬을 가열하고 고수와 커민 씨앗을 추가합니다. 향기로운 때까지 토스트.
구운 씨앗과 참깨를 결합하고 향신료 분쇄기 또는 박격포 및 유봉에서 잘게 분쇄하십시오.
지상 향신료를 그릇에 붓고 옻나무,소금 및 계피를 넣으십시오.
붙여 넣기를 만들기 위해 카놀라유의 조금과 마늘을 결합,고기에 문질러. 고기에 고르게 향신료 믹스를 문질러 실온에서 적어도 1 시간 동안 침투 떠나,또는 최대 1 일 냉장.
요구르트,골파,고수,딜,올리브 오일,레몬 주스,소금,카이엔을 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
아래쪽에 진한 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 플레어 업을주의 깊게 보면서 중간 정도의 고열로 양고기를 굽습니다. 뒤집고 다시 진한 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 찌르고 때 어린 양이 탄력을 느끼고 중간 희귀,약 5 분 이상 내부 읽기 온도계에 화씨 125 도를 측정 할 때까지,매 분 정도 뒤집기,양고기 요리를 계속합니다. (당신이 당신의 양고기 매체를 좋아한다면,130 도까지 가져 오십시오.)
고기를 플래터에 적어도 5 분 동안 놓고 가끔 뒤집어서 곡물을 가로 질러 얇게 썰고 허브 요거트와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노타주, 슈닌 블랑, 리즐링
아프리카는 피노 타지,슈닌 블랑,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아프리카 요리에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 달라 집니다 하지만 과일,향기로운 화이트 와인은 매운 요리에 대 한 안전한 내기 동안 피노 테 지 남아 프리 카 공화국 요리에 대 한 전통적인 일치 될 것 이다. 5 점 만점에 4.3 점을 받은 보몬트 피노테이지는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
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보몬트 피노타지
보몬트의 스타일은 봇 강 지역의 시원한 기후를 반영합니다. 맛있게 마실 수 있는 매체 몸 및 잘 통합 탄닌을 가진 신선한 빨간 장과 과일.보보티,게임 및 카레,예비 갈비 및 후추 스테이크와 잘 어울리거나 스노 크와 포도 잼을 맛보십시오.