아티의 쉬운 탄두리 치킨
아티의 쉬운 탄두리 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1257 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 97 그램. 에 대한 $7.14 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 올리브 오일,마늘,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 다몬 까를 사려면 당신 메 과를 따를 수 배 카 다몬 클라 푸티스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 쉬운 치킨 탄두리, 간편한 수제 탄두리 치킨,및 탄두리 치킨(간편한) 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살을 탄두리 매리 네이드 1 컵에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
소테 팬에서 식물성 기름을 가열하고 요리 될 때까지 측면 당 약 7 분 동안 닭고기를 요리합니다. 또는 닭고기를 그릴 수도 있습니다.
팬에서 닭을 제거하고 팬에 마리 네이드의 나머지 1 컵을 부어 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 꿀에 저어 열을 끕니다. 샐러드 그린에 올리브 오일,레몬 주스,소금,후추로 맛을 낸다.
녹색 침대 위에 각 닭 가슴살을 제공하고 가열 된 탄두리 소스를 얹습니다.
고추,호로 파 씨앗,고수풀 씨앗,정향,카 다몬 포드의 씨앗을 넣으십시오(쿡의 참고:포드를 부수어 열고 씨앗을 제거하고 껍질을 버리십시오.),파프리카,계피를 볶음 팬에 넣고 약 5 분 동안 향긋하고 바짝 구워 질 때까지 중불로 굽습니다. 타는 것을 피하기 위해 저어주세요.
혼합물을 커피 또는 향신료 분쇄기에 붓고 미세한 분말로 분쇄하십시오.
마늘과 생강을 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣고 잘게 다질 때까지 맥박을 넣은 다음 요거트,오일,라임 주스를 넣습니다. 가능한 한 부드러워 질 때까지 혼합물을 처리하십시오.
향신료 분말을 넣고 다시 처리하십시오. 소금과 후추로 혼합물을 맛보십시오. 사용할 준비가 될 때까지 마리 네이드를 냉장고에 보관하십시오.