아티 초크와 허브 샐러드를 곁들인 파로
아티 초크와 허브 샐러드와 파로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 550 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $3.66 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 이 음식과 와인 레시피에는 소금과 후추,그라나 파다 노 치즈,와인,닭고기 국물이 필요합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아티 초크와 허브 샐러드를 곁들인 파로, 햇볕에 말린 토마토와 아티 초크를 곁들인 파로 샐러드,및 절인 아티 초크,물냉이,페타를 곁들인 파로 샐러드.
지침
당근,셀러리 뿌리,양파,깍둑 썰기 한 셀러리,월계수 잎을 넣고 야채가 옅은 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
와인을 넣고 가끔 저어 주면서 완전히 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
국물의 절반을 넣고 완전히 흡수 될 때까지 약 12 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
남은 국물을 넣고 완전히 흡수 될 때까지 약 12 분 더 저어 주면서 요리합니다. 베이 리프를 버리십시오. 아티 초크와 함께 강판 치즈와 크림이 될 때까지 나머지 버터 2 큰술을 저어주세요. 그릇에 숟가락.
중간 크기의 그릇에 얇게 썬 셀러리와 셀러리 잎을 파슬리,골파,타라곤과 함께 버립니다.
소금과 후추와 식초와 기름,시즌을 추가하고 던져. 파로 위에 샐러드를 마운드하고 치즈 부스러기로 장식하고 봉사하십시오.