된장과 생강 고구마 수프

된장과 생강 고구마 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 된장과 생강 시도 고구마 수프를 제공. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 525 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $4.13 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,115 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 올리브 오일,마늘,된장,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 만두와 된장국, 고구마 만두와 된장국,및 바삭한 퀴 노아를 곁들인 실키 고구마 된장국.
난이도일반
준비 완료33 m.
서빙2
건강 점수52
잡지