아티 초크와 토마토 판자 넬라
아티 초크와 토마토 판자 넬라는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 51 그램,그리고 총 555 칼로리. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,바질 잎,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 16 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아티 초크와 토마토 판자 넬라, 아티 초크 판자 넬라,및 아기 아티 초크&공룡 케일 판자 넬라 비슷한 요리법.
지침
그릴 팬을 중간 정도의 고열에 두거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오.
빵과 아티 초크 하트에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 빵과 아티 초크를 가장자리에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 총 2~3 분마다 굽습니다.
큰 그릇에 그릴과 전송에서 빵과 음식을 제거합니다.
토마토,올리브,바질을 그릇에 넣고 섞어 버립니다. 작은 그릇에 올리브 오일,화이트 와인 식초,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다.
샐러드 위에 드레싱을 뿌립니다. 결합 즉시 봉사 던져.