아티 초크와 토마토 치킨
아티 초크와 토마토 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 420 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 모짜렐라 치즈,닭 가슴살 반쪽을 데리러-1/다움,바질,그리고 몇 가지 다른 것들에 두드리고 오늘을 확인합니다. 472 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 94 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 토마토 아티 초크 치킨, 토마토 아티 초크 소스 치킨,및 아티 초크,체리 토마토,페타 샐러드와 아티 초크-페스토 크로스 티니 비슷한 요리법.
지침
토마토,바질,오레가노,아티 초크 하트 및 고추를 추가하십시오. 뜨거울 때까지 요리 한 다음 열을 제거하십시오. 큰 그릇에 옮기고 모짜렐라 큐브와 함께 던지십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
각 측에 인치를 떠나는 센터에 채우는 두드리고 유방 및 숟가락을 배치하십시오. 당신이 물건을 통해하지 않도록 롤로 충전을 조정합니다.
2 쿼트 굽기 접시로 그(것)들을 솔기 측 아래로 두십시오. 마리 나라 소스로 덮으십시오.
알루미늄 호일로 접시 또는 덮개에 뚜껑을 두십시오.
예열 된 오븐에서 35~45 분 동안 또는 닭고기가 익을 때까지 굽습니다. 당신은 그것을 사랑합니다!