아티 초크와 염소 치즈 치킨
필요 글루텐 프리 메인 코스? 아티 초크와 염소 치즈를 곁들인 치킨은 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 422 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 33 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 염소 치즈,닭고기 주식,지상 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양인데,레몬,염소 치즈로 채워진 닭 가슴살, 아티 초크,아스파라거스,크림 염소 치즈를 곁들인 밀 베리 치킨 샐러드,및 아티 초크와 염소 치즈를 곁들인 카바 텔리 샐러드.
지침
프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 닭 가슴살 반쪽을 양면이 갈색이 될 때까지 한 면당 5~8 분 동안 요리합니다.
닭고기 육수,아티 초크 하트,진주 양파,백리향,소금 및 후추를 붓고 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 재고 감소 될 때까지 끓인다 양파와 아티 초크는 부드러운,약 45 분;후 프라이팬에 닭 가슴살을 뒤집어 20 분.
각 닭 가슴살에 염소 치즈 슬라이스를 놓습니다.
서빙 플래터에 닭 가슴살을 놓습니다. 작은 그릇에 프라이팬에서 약 3 큰술 액체를 숟가락과 매끄러운 때까지 옥수수 전분에 터;프라이팬에 옥수수 전분 혼합물을 저어 소스가 걸쭉해질 때까지 요리,약 1 분.