아티 초크와 시금치 티안
아티 초크 앤 시금치 티안은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.08 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그뤼 치즈,후추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저녁 식사 오늘 밤:매일 튀긴 국수(티안 티안 차오 미안), 저지방 시금치와 아티 초크 딥을 곁들인 미니 구운 아티 초크 하트,및 뜨거운 시금치와 아티 초크 딥.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
시금치를 일괄 적으로 넣고 시들 때까지 자주 돌립니다(약 7 분).
시금치를 배출하십시오(젖지도 건조하지도 않고 촉촉해야합니다).
중간 크기의 그릇에 시금치와 마늘을 섞습니다.
물,레몬 주스를 섞는다. 작업 1 한 번에 아티 초크,이내에 줄기를 잘라 1 기지의 인치;껍질 줄기.
부드러운 심혼 및 바닥을 떠나는 밑바닥 잎 및 거친 외부 잎을 제거하십시오.
숟가락으로 바닥에서 퍼지 엉겅퀴를 제거하십시오. 얇게 아티 초크 마음을 슬라이스;레몬 물 장소. 남은 양인데로 절차를 반복하십시오.
배수. (약 4 컵 슬라이스 양인데 있어야 합니다.)
요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 7 인치 베이킹 접시에 아티 초크 3 컵을 준비하십시오.
1/2 컵 치즈를 뿌린다. 아티 초크와 시금치로 층을 반복하십시오.
뚜껑을 덮고 375 에서 15 분 동안 굽습니다. 발견하고 30 분 굽는다.
추가로 10 분 또는 아티 초크가 부드러워 질 때까지 굽습니다.