아티 초크와 병아리 콩 스튜

아티 초크와 병아리 콩 스튜
아티 초크와 병아리 콩 스튜는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 357 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 56 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 양파,레몬 주스,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 탁월합니다. 시도 루유와 병아리 콩 아티 초크 스튜, 무스 우드 병아리 콩과 아티 초크 하트 스튜,및 병아리 콩과 아티 초크 마살라 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하고 반투명해질 때까지 양파를 요리하십시오. 마늘과 칠리 플레이크를 저어;마늘이 부드러워지기 시작할 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
당근,토마토,양인데,가르 반조 콩,닭고기 국물을 추가합니다. 중간 정도의 고열로 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 당근이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3
세이지,레몬 주스,소금,후추로 간을합니다. 맛을 융합하기 위해 5~10 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수55
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