아티 초크와 베이컨 감자 빵
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아티 초크와 베이컨 감자 빵을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 1 회 제공 포함 411 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 25 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,우유,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 으깬 감자 아티 초크 베이킹, 베이컨 감자 빵,및 감자 베이컨 치즈 빵 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 요리 스프레이로 8 인치 스퀘어(2 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
프라이팬에서 베이컨을 제거;종이 타월에 드레인.
큰 사발안에,치즈의 요리한 베이컨,감자 및 1 개의 컵을 결합하십시요;섞기 위하여 던지십시요.
감자 혼합물의 절반을 스프레이 베이킹 접시에 뿌립니다. 양인데와 남은 감자 혼합물을 얹습니다.
같은 큰 그릇에 계란,우유,마늘-후추 블렌드,소금을 잘 섞을 때까지 치십시오.
남은 1/2 컵 치즈를 뿌린다. 적어도 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
베이킹 접시를 폭로;위에 토마토 슬라이스를 정렬합니다.
폭로한 추가를 구우십시오 15 에 20 분 또는 센터에서 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지.