아티 초크 하트와 사프란 국물을 곁들인 5 가지 재료 팬 그을린 넙치

아티 초크 하트와 사프란 국물을 곁들인 5 가지 재료 팬 그을린 넙치
아티 초크 하트와 사프란 국물을 곁들인 팬 그을린 넙치 5 성분은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $5.65 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 276 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아티 초크 하트,소금,넙치 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 아티 초크 하트와 사프란 국물을 곁들인 5 가지 재료 팬 그을린 넙치, 사프란 아이올리와 팬 그을린 넙치,및 아티 초크와 토마토 국물에 넙치 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
소금과 후추로 넙치 양쪽을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
넙치넙치
2
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
넙치를 넣고 한 면당 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
4
팬에서 물고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
같은 냄비에 아티 초크 하트,국물 및 사프란을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 물고기가 포크가 부드러워 질 때까지 생선을 팬에 넣고 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 하트아티 초크 하트
사프란사프란
국물국물
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
서빙 플래터로 옮기고 일반적으로 쿠스쿠스와 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 잉꼬 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수76
잡지