아티 초크 하트와 사프란 국물을 곁들인 5 가지 재료 팬 그을린 넙치
아티 초크 하트와 사프란 국물을 곁들인 팬 그을린 넙치 5 성분은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $5.65 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 276 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아티 초크 하트,소금,넙치 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 아티 초크 하트와 사프란 국물을 곁들인 5 가지 재료 팬 그을린 넙치, 사프란 아이올리와 팬 그을린 넙치,및 아티 초크와 토마토 국물에 넙치 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
넙치를 넣고 한 면당 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
같은 냄비에 아티 초크 하트,국물 및 사프란을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 물고기가 포크가 부드러워 질 때까지 생선을 팬에 넣고 2 분 동안 끓입니다.
서빙 플래터로 옮기고 일반적으로 쿠스쿠스와 함께 제공됩니다.