아티 초크,펜네,햇볕에 말린 토마토를 곁들인 지중해 샐러드

아티 초크,펜네,햇볕에 말린 토마토를 곁들인 지중해 샐러드
아티 초크,펜네,햇볕에 말린 토마토를 곁들인 지중해 샐러드는 채식 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 541 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 아티 초크 하트,로메인 상추,적포도주 식초 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 햇볕에 말린 토마토와 아티 초크를 곁들인 파로 샐러드,및 아티 초크와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 페스토 감자 샐러드 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수63
잡지