아티 초크,펜네,햇볕에 말린 토마토를 곁들인 지중해 샐러드
아티 초크,펜네,햇볕에 말린 토마토를 곁들인 지중해 샐러드는 채식 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 541 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 아티 초크 하트,로메인 상추,적포도주 식초 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 햇볕에 말린 토마토와 아티 초크를 곁들인 파로 샐러드,및 아티 초크와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 페스토 감자 샐러드 비슷한 요리법.