아티 초크 페스토 온 시아 바타

아티 초크 페스토 온 시아 바타
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 시아 바탄에 아티 초크 페스토를 사용해보십시오. 이 조미료는 가지고 있습니다 424 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 가서 마늘,정결 한 소금,시아 바타 덩어리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크,체리 토마토,페타 샐러드와 아티 초크-페스토 크로스 티니, 아티 초크 페스토,및 아티 초크 페스토.

지침

1
푸드 프로세서에서 아티 초크,파슬리,호두,레몬 제스트 및 주스,마늘,소금 및 후추를 결합하십시오. 미세 측면을 긁어 기계를 몇 번 중지,모든 재료를 잘라 기계를 실행합니다. 그런 다음 기계가 작동하면서 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2 컵을 뿌립니다. 아이스 큐브 트레이의 컵에 페스토를 숟가락. 어떤 기포든지 제거하기 위하여 카운터에 쟁반을 온후하게 두드리기. 냉장고에 있는 플라스틱 포장 그리고 장소로 단단히 덮으십시오. 1 일 또는 최대 1 개월 동안 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
은색 비평범은색 비평범
라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
아이스 큐브 트레이아이스 큐브 트레이
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2
봉사 할 준비가되면 페스토를 해동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
3
파르 메산 치즈를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
4
그릴 팬을 중간 정도의 고열에 두거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
엑스트라 버진 올리브 오일 1/4 컵으로 시아 바타 슬라이스를 뿌립니다. 구운 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
치아바타는치아바타는
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
구운 조각 위에 아티 초크 페스토를 펴고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 32 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료24 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수13
잡지