아티 초크 페스토 온 시아 바타

아티 초크 페스토 온 시아 바타
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 시아 바탄에 아티 초크 페스토를 사용해보십시오. 이 조미료는 가지고 있습니다 424 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 가서 마늘,정결 한 소금,시아 바타 덩어리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크,체리 토마토,페타 샐러드와 아티 초크-페스토 크로스 티니, 아티 초크 페스토,및 아티 초크 페스토.

지침

1
푸드 프로세서에서 아티 초크,파슬리,호두,레몬 제스트 및 주스,마늘,소금 및 후추를 결합하십시오. 미세 측면을 긁어 기계를 몇 번 중지,모든 재료를 잘라 기계를 실행합니다. 그런 다음 기계가 작동하면서 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2 컵을 뿌립니다. 아이스 큐브 트레이의 컵에 페스토를 숟가락. 어떤 기포든지 제거하기 위하여 카운터에 쟁반을 온후하게 두드리기. 냉장고에 있는 플라스틱 포장 그리고 장소로 단단히 덮으십시오. 1 일 또는 최대 1 개월 동안 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
은색 비평범은색 비평범
라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
아이스 큐브 트레이아이스 큐브 트레이
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2
봉사 할 준비가되면 페스토를 해동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
3
파르 메산 치즈를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
4
그릴 팬을 중간 정도의 고열에 두거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
5
엑스트라 버진 올리브 오일 1/4 컵으로 시아 바타 슬라이스를 뿌립니다. 구운 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
치아바타는치아바타는
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
구운 조각 위에 아티 초크 페스토를 펴고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 32 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료24 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수13
잡지