아티 초크,올리브,만 체고를 곁들인 판자 넬라

아티 초크,올리브,만 체고를 곁들인 판자 넬라
아티 초크,올리브,만 체고를 곁들인 판자 넬라는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 610 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 45 그램 각각. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 셰리 식초,올리브 오일,간단한 아티 초크 샐러드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아티 초크와 올리브를 곁들인 판자 넬라, 아티 초크,블랙 올리브,케이 퍼를 곁들인 판자 넬라,및 절인 올리브와 만 체고 비슷한 요리법.

지침

1
약간의 올리브 오일,소금 및 후추로 빵 큐브를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
2
베이킹 시트에 놓고 가볍게 갈색이 될 때까지 베이킹하고 바깥 쪽이 약 10 분 정도 바삭해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
식초를 1/4 티스푼 섞습니다. 소금,그리고 큰 그릇에 고추의 핀치와 천천히 올리브 오일을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
빵 큐브,고추,올리브,아티 초크를 넣고 비네 그레트로 코팅합니다. 10-15 분 동안 재워 두도록 따로 보관하십시오. 그냥 봉사하기 전에,즐기기 치즈에 던져 소금과 후추로 양념을 조정. (아루 굴라와 치즈가없는 샐러드는 최대 8 시간 전에 만들 수 있습니다. 냉장고에 보관하지만 실온에서 샐러드를 먹는다).간단한 아티 초크 샐러드
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
5
약 3 컵을 만듭니다
6
냉동된 아 티 초 크를 사용 하려고 하는 경우 아래에 설명 된 대로 밀렵 액체에 그들을 추가 합니다.2 파운드 작은 양인데,트리밍 2 1/2 컵 물 1/4 컵 올리브 오일 1/4 컵 화이트 와인 3 큰술. 레몬 주스 1 큰술. 샴페인 식초 2 마늘 정향,칼의 평평한면으로 박살,피부에 왼쪽 3 신선한 백리향 스프리그 1 베이 리프 1 작은 술. 소금
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
후추의 핀치
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
8
넓은 비 반응 팬에 아티 초크를 제외한 모든 것을 결합하고 끓인다. 아 티 초 크에 드롭 하 고 양피지 종이 또는 열-증거 거꾸로 접시 물속에 아 티 초 크를 유지 하는 표면 커버. 액체를 다시 끓여서 열을 낮추고 크기에 따라 부드러워 질 때까지 10-15 분 동안 끓입니다. 그들이 행해졌다는 것을 시험하기 위하여는,기초 및 잎으로 칼의 끝을 찌르고십시오,둘 다 부드러운 다는 것을 확인하십시오.완료되면 아티 초크를 배출하고 1/2 큰술과 함께 던지십시오. 올리브 오일 1/2 시간. 다진 마늘 1/2 시간. 강판 레몬 제스트소금과 후추 맛
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
마지막 참고 사항:아티 초크가 완료되었는지 확인하기 위해,나는 하나를 맛볼 것입니다. 당신은 쉽게 물기를 통해(그리고 잎을 삼킬 수 있기를 원합니다). 내가 어제이 만들었을 때,기본은 내가 그 부분을 잘라 그냥베이스를 사용하는 데 결국 그래서 잎이 아니라 이루어졌다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
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