아티 초크,올리브,만 체고를 곁들인 판자 넬라
아티 초크,올리브,만 체고를 곁들인 판자 넬라는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 610 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 45 그램 각각. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 셰리 식초,올리브 오일,간단한 아티 초크 샐러드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아티 초크와 올리브를 곁들인 판자 넬라, 아티 초크,블랙 올리브,케이 퍼를 곁들인 판자 넬라,및 절인 올리브와 만 체고 비슷한 요리법.
지침
약간의 올리브 오일,소금 및 후추로 빵 큐브를 던지십시오.
베이킹 시트에 놓고 가볍게 갈색이 될 때까지 베이킹하고 바깥 쪽이 약 10 분 정도 바삭해질 때까지 굽습니다.
식초를 1/4 티스푼 섞습니다. 소금,그리고 큰 그릇에 고추의 핀치와 천천히 올리브 오일을 휘젓.
빵 큐브,고추,올리브,아티 초크를 넣고 비네 그레트로 코팅합니다. 10-15 분 동안 재워 두도록 따로 보관하십시오. 그냥 봉사하기 전에,즐기기 치즈에 던져 소금과 후추로 양념을 조정. (아루 굴라와 치즈가없는 샐러드는 최대 8 시간 전에 만들 수 있습니다. 냉장고에 보관하지만 실온에서 샐러드를 먹는다).간단한 아티 초크 샐러드
냉동된 아 티 초 크를 사용 하려고 하는 경우 아래에 설명 된 대로 밀렵 액체에 그들을 추가 합니다.2 파운드 작은 양인데,트리밍 2 1/2 컵 물 1/4 컵 올리브 오일 1/4 컵 화이트 와인 3 큰술. 레몬 주스 1 큰술. 샴페인 식초 2 마늘 정향,칼의 평평한면으로 박살,피부에 왼쪽 3 신선한 백리향 스프리그 1 베이 리프 1 작은 술. 소금
넓은 비 반응 팬에 아티 초크를 제외한 모든 것을 결합하고 끓인다. 아 티 초 크에 드롭 하 고 양피지 종이 또는 열-증거 거꾸로 접시 물속에 아 티 초 크를 유지 하는 표면 커버. 액체를 다시 끓여서 열을 낮추고 크기에 따라 부드러워 질 때까지 10-15 분 동안 끓입니다. 그들이 행해졌다는 것을 시험하기 위하여는,기초 및 잎으로 칼의 끝을 찌르고십시오,둘 다 부드러운 다는 것을 확인하십시오.완료되면 아티 초크를 배출하고 1/2 큰술과 함께 던지십시오. 올리브 오일 1/2 시간. 다진 마늘 1/2 시간. 강판 레몬 제스트소금과 후추 맛
마지막 참고 사항:아티 초크가 완료되었는지 확인하기 위해,나는 하나를 맛볼 것입니다. 당신은 쉽게 물기를 통해(그리고 잎을 삼킬 수 있기를 원합니다). 내가 어제이 만들었을 때,기본은 내가 그 부분을 잘라 그냥베이스를 사용하는 데 결국 그래서 잎이 아니라 이루어졌다.