아티 초크 스튜 요리의 일종 폴렌타
아티 초크 스튜 요리의 일종 폴렌타는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 634 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 폴렌타 죽,소금,케이 퍼,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아티 초크,캐러멜 양파,올리브 라구를 곁들인 크리미 한 폴렌타, 폴렌타-소시지 스튜 요리의 일종,및 폴렌타와 버섯 스튜 요리의 일종 비슷한 요리법.
지침
적당히 높은 열을 통해 배치하고 모든 너무 자주 터는,종기에 가져다. 15 분 동안(부분적으로 뚜껑으로 덮여 있음)서서히 끓여서 부드럽게 끓입니다. 버터와 치즈를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
적당히 낮은 열에 기름을 가열하고 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
나머지 재료를 모두 넣고 10 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
따뜻한 부드러운 폴렌타 위에 서빙하고 각 부분에 치즈를 뿌립니다.