아티 초크 스튜 요리의 일종 폴렌타

아티 초크 스튜 요리의 일종 폴렌타
아티 초크 스튜 요리의 일종 폴렌타는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 634 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 폴렌타 죽,소금,케이 퍼,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아티 초크,캐러멜 양파,올리브 라구를 곁들인 크리미 한 폴렌타, 폴렌타-소시지 스튜 요리의 일종,및 폴렌타와 버섯 스튜 요리의 일종 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 폴렌타 죽,물,소금을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
적당히 높은 열을 통해 배치하고 모든 너무 자주 터는,종기에 가져다. 15 분 동안(부분적으로 뚜껑으로 덮여 있음)서서히 끓여서 부드럽게 끓입니다. 버터와 치즈를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
1
적당히 낮은 열에 기름을 가열하고 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
마늘을 넣고 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
나머지 재료를 모두 넣고 10 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
4
따뜻한 부드러운 폴렌타 위에 서빙하고 각 부분에 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수9
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