아티 초크 비프 스튜
아티 초크 쇠고기 스튜는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 479 칼로리. 에 대한 서빙당$1.83,이 레시피 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 소금,후추,절인 아티 초크 하트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 후추를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쉬운 페퍼민트 디저트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아티 초크 비프 스튜, 푸짐한 비프 스튜-소고기 스튜를 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다,및 아티 초크와 가르 반조 스튜 비슷한 요리법.
지침
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 밀가루,소금,후추를 섞습니다.
쇠고기를 추가,한 번에 몇 조각,코트에 흔들어. 큰 프라이팬에 갈색 쇠고기를 기름에 일괄 처리합니다.
3 또는 4 큐티로 전송. 슬롯 형 스푼이있는 느린 밥솥. 점차적으로 팬에 콘소메를 넣고 저어 갈색 비트를 풉니다. 양파,버섯,와인,마늘,딜을 저어주세요.
뚜껑을 덮고 7-8 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 낮게 요리하십시오. 아티 초크를 저어;30 분 더 오래 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.