아티 초크,버섯,파르마 햄 타르트
아티 초크,버섯 및 파르마 햄 타트는 다음을 필요로합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 45 그램,그리고 총 612 칼로리. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 우유,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크,버섯,파르마 햄 타르트, 아티 초크 버섯 타트,및 프로슈토 디 파르마 지갑(파고티니 디 프로슈토 디 파르마).
지침
밀가루,파마산 치즈,버터,소금 한 꼬 집을 푸드 프로세서에 넣습니다. 간단히 처리하십시오.
필요한 경우 여분의 기름을 추가,피더 튜브를 통해 계란과 1 큰술 오일을 추가;당신은 당신의 손에 함께 반죽을 가지고 할 수 있어야한다. 플라스틱에 싸서 1 시간 동안 식히십시오.
느슨한 바닥을 가진 9 인치 키시 팬에 맞게 굴립니다. 온통 찌르다. 적어도 2 시간 동안,바람직하게는 밤새 식히십시오.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 15 분 동안 굽습니다.
호일과 콩을 제거하고 5 분 더 요리하십시오.
볶음;10 분 동안 올리브 오일 1 큰술에 버섯.
생과자 기초 위에 햄을 놓고 버섯과 양인데를 얹습니다. 크림 프라이 체,계란,파슬리,우유를 함께 치십시오. 검은 후추와 소금으로 잘 양념하십시오;햄과 야채 위에 혼합물을 붓습니다.