아티 초크,고추,아몬드가 들어간 파르 팔레
필요 비건 메인 코스? 아티 초크,후추,아몬드를 곁들인 파르 팔레는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 22 그램,그리고 총 471 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 구운 아몬드,코셔 소금,구운 피망 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아티 초크 알 카르 토치오와 파르 팔레, 주키니,민트,아몬드를 곁들인 파르 팔레 파스타,및 구운 고추,양파,페타,민트가 들어간 미니 파르팔레 비슷한 요리법.
지침
레몬 제스트와 레몬 1 개 주스를 큰 그릇에 마늘,후추,3/4 티스푼과 섞습니다. 소금,기름,볶은 고추.
남은 레몬의 주스를 물 반쯤 가득 찬 다른 큰 그릇에 넣으십시오. 한 번에 1 개의 아티 초크에서 바깥 쪽 잎을 떼어 내고 버리고 부드럽고 창백한 중심으로 내려갑니다.
가시가 많은 끝을 잘라 버리고 줄기를 다듬고 레몬 물 속으로 떨어 뜨립니다.
슬라이스 1 아티 초크 한 번에 종이 얇은 세로로,만돌린 또는 칼을 사용하여,고추 혼합물로 절단으로 저어.
한편,패키지가 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 지시로 파스타를 요리.
파스타를 배출하여 파스타 물 1 컵을 절약하십시오. 파스타에 후추 혼합물을 넣은 다음 파슬리와 아몬드 1/2 컵을 넣습니다.
느슨한 질감을 위해 필요한 경우 약간의 파스타 물 혼합.
남은 아몬드와 함께 제공하고 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.