아티 초크
아티 초크는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 31 칼로리. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 아티 초크, 아티 초크와 브루 쉐 타,및 박제 아티 초크 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 1 쿼트와 레몬 주스를 큰 그릇에 담습니다. 작업 1 한 번에 아 티 초 크,벤드 다시 외부 잎 때까지 그들은 기지에 가까운 스냅 하 고 노출 된 잎은 상단에 옅은 녹색 및 기지에 옅은 노란색 때까지 같은 방식으로 잎의 몇 가지 더 많은 레이어를 폐기.
베이스의 상단과 플러시 잎을 잘라 신선한 단면을 노출 줄기의 끝에서 얇은 조각을 잘라. 줄기를 끊지 않 주의해서 아티초크의 기초 그리고 줄기에서 진한 녹색 섬유질 부속을,정돈하십시요.
레몬 반으로 아티 초크를 문지릅니다. 분기 세로와 퍼지 센터와 보라색 잎을 제거합니다. 레몬 물 그릇에 넣습니다.
아티 초크를 물기를 빼고 끓는 소금물이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 큰 냄비에 요리합니다.
*아티 초크는 2 일 전에 조리 할 수 있으며 과도한 수분을 흡수하기 위해 종이 타월로 밀봉 된 비닐 봉지에 식힐 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.