아쿠아 파자(토마토 마늘 국물에 생선 조림)
아쿠아 파자(토마토 마늘 국물에 생선 조림)는 유제품 및 페스 카타 리안 45 인분의 레시피. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 183 칼로리. 줄무늬 농어,올리브 오일,와인 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 33 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 페세 알 아쿠아 파자("미친 물"에 데친 물고기), 농어 올아쿠아 파자,및 아쿠아 파자의 도미 비슷한 요리법.
지침
에 오븐을 예열 204°.In 네덜란드 오븐 또는 중불로 깊은 오븐 방지 소트 팬,1/4 컵 올리브 오일을 데우고 마늘을 넣고 자주 저어 주면서 노릇해질 때까지 2~3 분 동안 볶습니다.
칠리 플레이크,와인,케이 퍼 및 물 추가. 종기에 가져와,중간 낮은에 열을 줄이고 물고기가 요리하는 동안 끓인다.생선 필레를 소금과 후추로 간을하고 필레의 양면을 가볍게 털어냅니다.flour.In 높은 열에 큰 소트 팬,따뜻한 2/3 거의 흡연까지 컵 올리브 오일. 물고기,피부 쪽을 아래로,팬에 넣고 아래에서 황금까지 2~3 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 주걱을 사용하여 물고기를 끓인 액체로 옮깁니다.
오븐 건조 및 체리 토마토와 올리브를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아 가기,오븐에 팬을 전송하고 10 분 동안 굽는다. 스토브에 팬을 반환하고 중간 불로 설정합니다.
따뜻한 개별 그릇에 물고기를 옮깁니다. 액체가 6 컵,4~5 분으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 끓입니다. 소스를 맛보고 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오.
파슬리와 바질을 생선 위에 뿌리고 생선 위에 소스를 숟가락으로 뿌립니다.
봉사 6.*오븐에 말린 토마토를 만들려면 가장 잘 익은 매실 토마토를 선택하십시오. 오븐을 300 층으로 예열하십시오.
각 토마토를 세로로 4 분의 1 로 자르고 베이킹 시트에 놓인 와이어 랙에 얇게 썬 쪽을 위로 배열하십시오. 올리브 오일로 토마토를 가볍게 코팅하고 소금과 갓 빻은 후추로 간을합니다.
그들의 액체의 다량을 잃고 상당하게 긴축할 까지 토마토를,대략 2 시간 굽십시요.