아쿠아 파자(토마토 마늘 국물에 생선 조림)

아쿠아 파자(토마토 마늘 국물에 생선 조림)
아쿠아 파자(토마토 마늘 국물에 생선 조림)는 유제품 및 페스 카타 리안 45 인분의 레시피. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 183 칼로리. 줄무늬 농어,올리브 오일,와인 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 33 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 페세 알 아쿠아 파자("미친 물"에 데친 물고기), 농어 올아쿠아 파자,및 아쿠아 파자의 도미 비슷한 요리법.

지침

1
에 오븐을 예열 204°.In 네덜란드 오븐 또는 중불로 깊은 오븐 방지 소트 팬,1/4 컵 올리브 오일을 데우고 마늘을 넣고 자주 저어 주면서 노릇해질 때까지 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
2
칠리 플레이크,와인,케이 퍼 및 물 추가. 종기에 가져와,중간 낮은에 열을 줄이고 물고기가 요리하는 동안 끓인다.생선 필레를 소금과 후추로 간을하고 필레의 양면을 가볍게 털어냅니다.flour.In 높은 열에 큰 소트 팬,따뜻한 2/3 거의 흡연까지 컵 올리브 오일. 물고기,피부 쪽을 아래로,팬에 넣고 아래에서 황금까지 2~3 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 주걱을 사용하여 물고기를 끓인 액체로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
3
오븐 건조 및 체리 토마토와 올리브를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아 가기,오븐에 팬을 전송하고 10 분 동안 굽는다. 스토브에 팬을 반환하고 중간 불로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
4
따뜻한 개별 그릇에 물고기를 옮깁니다. 액체가 6 컵,4~5 분으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 끓입니다. 소스를 맛보고 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
얇게 썬 굴 버섯 1/4파운드얇게 썬 굴 버섯 1/4파운드
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
5
파슬리와 바질을 생선 위에 뿌리고 생선 위에 소스를 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
6
마늘 기름을 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
7
봉사 6.*오븐에 말린 토마토를 만들려면 가장 잘 익은 매실 토마토를 선택하십시오. 오븐을 300 층으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
매실 토마토매실 토마토
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
8
각 토마토를 세로로 4 분의 1 로 자르고 베이킹 시트에 놓인 와이어 랙에 얇게 썬 쪽을 위로 배열하십시오. 올리브 오일로 토마토를 가볍게 코팅하고 소금과 갓 빻은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
9
그들의 액체의 다량을 잃고 상당하게 긴축할 까지 토마토를,대략 2 시간 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
난이도전문가
준비 완료2 시간, 33 m.
서빙45
건강 점수4
잡지