아침 피자
아침 식사 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 18 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,체다,시금치,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아침 피자, 아침 피자,및 아침 피자 비슷한 요리법.
지침
1 큰술 올리브 오일 양쪽에 피자 크러스트를 브러시.
빵 껍질을 오븐의 중간 랙에 직접 놓고 10 분 동안 굽습니다.
빵 껍질이 요리하는 동안 계란을 그릇에 넣고 예약 된 시금치 액체를 넣으십시오.
남은 올리브 오일 2 큰술을 10 인치 프라이팬에 넣고 중불로 가열합니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다.
건조 시금치를 추가,조각을 깨고,열을 통해,약 2 분. 야채 혼합물을 계란에 긁어 내고 시금치를 고르게 분배하기 위해 잘 치십시오. 낮은 아래로 열을 켜고 팬에 다시 계란 혼합물을 부어. 그들은 단지 설정하고 여전히 촉촉한 때까지 부드럽게 계란을 저어,약 3 에 4 분.
계란 혼합물을 구운 피자 크러스트에 골고루 뿌리고 치즈를 얹습니다. 치즈가 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 오븐으로 돌아갑니다.