아침 식사 피타-피자
아침 식사 피타-피자는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 18 그램,그리고 총 402 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 모짜렐라 치즈,후추,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스크램블 에그와 체다 아침 식사 피타 피자를 먹는 청소, 아침 식사 피타,및 아보카도 아침 피타.
지침
굽 다 하 고 중간에 랙을 배열 하는 오븐을 열. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 오븐이 가열되는 동안 육계 아래에 놓습니다.한편 피타를 작업 표면에 놓고 모짜렐라,오레가노,고추 플레이크를 뿌립니다. 시금치를 치즈 위에 놓고 각 피타 중앙에 약 1 1/2 인치 너비의 작은 둥지를 남깁니다.오븐이 준비되면 베이킹 시트를 제거하고 그 위에 피타를 놓습니다. 계란 1 개를 각 피타의 둥지에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 달걀 흰자위가 설정 될 때까지 약 6~7 분 동안 굽습니다(노른자는 여전히 콧물이됩니다).
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하고 도마에 피타를 옮기십시오.
파마산을 뿌리고 각 피타를 4 개의 쐐기로 자르고 즉시 제공하십시오.