아침 식사 미트로프
아침 식사 미트로프는 16인분 메인 코스입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 26g의 단백질 , 7g의 지방 , 총 215칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 1.61달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다 . 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 30분이 걸립니다. 5명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 셀러리, 다진 칠면조고기, 시금치, 피망이 필요합니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 70%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 베이컨 랩 미트로프 , 독일 미트로프 팔셔 하세 , 개별 미트로프 번들 등 이 있습니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 8x11인치 베이킹 접시에 가볍게 기름을 바릅니다.
큰 그릇에 다진 칠면조고기, TVP, 분유, 계란을 넣고 잘 섞습니다.
녹색 고추, 양파, 셀러리, 시금치를 섞는다. 검은 후추와 세이지로 간을 한다. 혼합물을 준비된 팬에 누른다.
예열된 오븐에서 1시간 동안 굽거나, 중앙이 딱딱해지고 주스가 투명해질 때까지 굽습니다.
16조각으로 자르기 전에 몇 분간 그대로 두세요.