아침 식사 무화과와 너트"쿠키
아침 식사 무화과와 너트"쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 235 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,베이킹 소다,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구운 무화과 크로스 티니, 수제 무화과 뉴턴,및 팔 레오 아몬드 무화과 퀵 브레드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 다진 무화과,크랜베리,바닐라를 넣고 저어주세요.
건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루,밀기울,베이킹 소다,계피,딸기를 거품기로 저어줍니다.
계란 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다. 부드럽게 아몬드를 접습니다.
레벨 1/4 컵 측정 4 인치 떨어져 양피지 종이 줄지어 2 베이킹 시트에 의해 드롭.
350 에서 12 분 동안 또는 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 팬에 2 분을 식히십시오.