아침 빵

아침 빵
필요 채식 아침 식사? 아침 빵은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 375 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 14 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 따뜻한 물,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 빵 아침 식사, 빵 아침 식사,및 빵 아침 식사 비슷한 요리법.

지침

1
거품이 날 때까지 작은 냄비에 우유를 가열 한 다음 열을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
버터,소금 및 설탕을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
물
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
4
큰 그릇에 우유 혼합물을 효모 혼합물과 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
효모효모
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
계란과 밀가루 3 컵을 섞는다. 남은 밀가루,한 번에 1/2 컵을 저어 각 첨가 후 잘 치십시오. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력있게 약 8 분 동안 반죽하십시오. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 젖은 헝겊으로 커버 하 고 볼륨,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 끄십시오. 반죽을 두 개의 동일한 조각으로 나누고 덩어리로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
7
덩어리를 가볍게 기름칠 한 9 인치 덩어리 팬 2 개에 넣습니다. 젖은 천으로 덩어리를 덮고 반죽이 팬 상단에 도달 할 때까지 약 30 분 동안 상승시킵니다. 한편 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
8
45 에 50 분을 위해 미리 데워진 오븐에서,또는 두드려질 때 덩어리의 바닥이 구렁 소리가 날 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
냉각 와이어 랙에 놓습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙12
건강 점수7
잡지