아지와 아보카도 소스를 곁들인 맥주 절인 측면 스테이크
아지와 아보카도 소스와 맥주 절인 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $4.52 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 굵은 코셔 소금,올리브 오일,측면 스테이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두 맥를 사려면 당신 메 스를 따라 수 열매 맥주 아이스크림 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 맥주 절인 측면 스테이크, 아시아 맥주 절인 측면 스테이크,및 복숭아&토마토 살사를 곁들인 맥주 절인 구운 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼을 사용하여 1/2 인치 간격으로 아크릴 크로스 패턴으로 양쪽에 약 1/8 인치 깊이의 측면 스테이크를 가볍게 채점하십시오.
13 인치 유리 베이킹 접시에 장소 스테이크.
양쪽에 스테이크를 뿌린다.오레곤 및 커민 및 관대 한 양의 거칠게소금과 갓 지상 후추.
이슬비 올리브스테이크의 양쪽에 기름,기름을 문지르고 고기에 향신료.
녹색 양파,맥주 및 우스터 셔 소스를 넣고 스테이크를 돌리십시오.여러 번 양쪽을 코팅하십시오. 커버와칠 적어도 3 시간,선회 occasionally.DO 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다.냉장 보관하십시오.
그릴 랙을 기름으로 가볍게 닦으십시오. 그릴 스테이크원하는 요리까지,중간 희귀 한 스테이크의 경우 전체 3~4 분,원하는 경우 1 1/2 분 후에 스테이크를 1/4 회전시켜 십자 그릴 마크를 만듭니다.
스테이크를 절단판으로 옮깁니다. 스테이크를 얇게 썬다.곡물 교차.
플래터로 옮기고 서빙아지 소스와 콜롬비아 아보카도 소스와 함께.