아지를 곁들인 감자와 옥수수 엠파 나다

아지를 곁들인 감자와 옥수수 엠파 나다
아지와 함께 감자와 옥수수 엠파 나다는 유제품 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 매우 예산 친화적 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 양파,계란,이중 배치 파이 반죽 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 터키와 으깬 감자 엠파 나다-엠파 나다 드 파보, 옥수수와 포블 라노 엠파 나다,및 닭고기와 옥수수 엠파 나다.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 스테인레스 스틸 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
할라프 1 개를 넣으십시오.감자,옥수수,물 1/2 컵. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 뚜껑 커버. 감자가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 자주 저어 요리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛을 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
5
파이 반죽의 1 개의 조리법을 1/8 인치 간격에 밖으로 구르고 생과자 절단기를 사용하여 6 개의 4 인치 원으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
6
장소 1/각 라운드에 충전의 12,계란 브러시 가장자리와 손가락을 사용하여 밀봉 눌러. 남은 충전물과 반죽을 반복 한 다음 늘어선 베이킹 시트에 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
한편,남은 할라프,파,적 양파,라임 주스,고수를 푸드 프로세서에 넣고 재료가 매우 잘게 잘릴 때까지 펄스합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 엠파 나다와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템프라니요,알바 리노 및 그르 나슈는 스페인어로 훌륭한 선택입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 객실 비품 종류에는 헤어 드라이기이/가 포함되어 있습니다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
베르다드 산타 네즈 밸리 템프라니요
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와인은 중간 풀 바디이며 신 체리와 장미 꽃잎과 향신료로 아주 예쁜 향기로운 프로필을 가지고 있습니다. 구개에는 신랄한 체리,담배,단단한 향신료 및 코코아가 있습니다. 나는 이 포도주가 있는 유일한 집중한 풍미를 사랑하고 처음부터 배럴에 있는 템프라닐로를 사랑했다. 혼합:75%템프라니요,17%시라,8%그라시아노
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
잡지