아지를 곁들인 감자와 옥수수 엠파 나다
아지와 함께 감자와 옥수수 엠파 나다는 유제품 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 매우 예산 친화적 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 양파,계란,이중 배치 파이 반죽 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 터키와 으깬 감자 엠파 나다-엠파 나다 드 파보, 옥수수와 포블 라노 엠파 나다,및 닭고기와 옥수수 엠파 나다.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
큰 스테인레스 스틸 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
할라프 1 개를 넣으십시오.감자,옥수수,물 1/2 컵. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 뚜껑 커버. 감자가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 자주 저어 요리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛을 냉각 할 수 있습니다.
파이 반죽의 1 개의 조리법을 1/8 인치 간격에 밖으로 구르고 생과자 절단기를 사용하여 6 개의 4 인치 원으로 자르십시오.
장소 1/각 라운드에 충전의 12,계란 브러시 가장자리와 손가락을 사용하여 밀봉 눌러. 남은 충전물과 반죽을 반복 한 다음 늘어선 베이킹 시트에 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
한편,남은 할라프,파,적 양파,라임 주스,고수를 푸드 프로세서에 넣고 재료가 매우 잘게 잘릴 때까지 펄스합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 엠파 나다와 함께 제공하십시오.