아줌마 윌리의 네덜란드 애플 파이
아줌마 윌리의 네덜란드 애플 파이에 대해 필요 55 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 1375 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 65 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 극상 설탕,케이크 가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 가 네덜란드:애플 스파이스 버터 밀크 네덜란드 아기, 아줌마 엠스 애플&포도 샐러드,및 애플 네덜란드 아기(또는 독일 사과 팬케이크) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 버터,설탕,계란,밀가루를 섞습니다. 혼합물이 조금 함께 중단 될 때까지 잠시 동안 숟가락으로 저어. 그런 다음 손을 사용하여 반죽을 만듭니다. 바닥 및 9 인치 파이 접시의 측면에 반죽의 1/2 보다 조금 더 두드려.
파이 껍질을 사과와 함께 채우고 계피로 먼지를 제거하십시오. 그들이 더 많거나 적은 균등하게 덮여 때까지 사과 위에 반죽의 나머지 부분을 무너질. 원하는 경우 설탕 최고 빵 껍질을 위해 맨 위에 설탕 한 줌을 뿌립니다.