아줌마 앤의 가지 맛
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 아줌마 앤의 가지 맛을 시도 제공. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 46 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 2 그램 서빙 당. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 피망,오레가노,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 가지 양념, 가지 고추 양념,및 석류 가지 양념 비슷한 요리법.
지침
더치 오븐에서 야채,올리브,마늘,토마토 소스,물,오레가노,소금을 섞습니다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;20 분 동안 또는 야채가 부드러울 때까지 덮고 끓으십시오.
원하는 경우 케첩,식초,설탕 및 고추 소스를 저어줍니다. 뚜껑을 덮지 않고 약 5 분 더 오래 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리합니다. 멋지다. 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관하십시오.