아줌마 앤의 가지 맛

아줌마 앤의 가지 맛
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 아줌마 앤의 가지 맛을 시도 제공. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 46 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 2 그램 서빙 당. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 피망,오레가노,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 가지 양념, 가지 고추 양념,및 석류 가지 양념 비슷한 요리법.

지침

1
더치 오븐에서 야채,올리브,마늘,토마토 소스,물,오레가노,소금을 섞습니다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;20 분 동안 또는 야채가 부드러울 때까지 덮고 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
원하는 경우 케첩,식초,설탕 및 고추 소스를 저어줍니다. 뚜껑을 덮지 않고 약 5 분 더 오래 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리합니다. 멋지다. 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수6
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