아이스크림 콘 케이크
아이스크림 콘 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 26 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 129 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 베이킹 코코아,베이킹 파우더,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아이스크림 콘 케이크, 아이스크림 콘 케이크,및 아이스크림 콘 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 따로 보관합니다.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 큰 혼합 그릇에 버터와 설탕을 치십시오.
가루 혼합물로 시작하고 끝나는 버터 혼합물에 가루 혼합물과 버터밀크를 번갈아 추가하십시오;혼합할 때까지 각 추가 후에 저속으로 다만 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
상단;의 1/2 인치 이내 콘을 채우기 조심스럽게 기름칠 베이킹 시트에 놓습니다.
35 분 동안 375 도에 구우십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
설탕 프로 스팅으로 고르게 퍼지십시오. 원하는 경우 컬러 뿌리와 체리를 얹습니다.