아이스크림 콘 케이크

아이스크림 콘 케이크
아이스크림 콘 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 26 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 129 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 베이킹 코코아,베이킹 파우더,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아이스크림 콘 케이크, 아이스크림 콘 케이크,및 아이스크림 콘 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 따로 보관합니다.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 큰 혼합 그릇에 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
가루 혼합물로 시작하고 끝나는 버터 혼합물에 가루 혼합물과 버터밀크를 번갈아 추가하십시오;혼합할 때까지 각 추가 후에 저속으로 다만 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
4
계란 흰자를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
5
상단;의 1/2 인치 이내 콘을 채우기 조심스럽게 기름칠 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
35 분 동안 375 도에 구우십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
7
설탕 프로 스팅으로 고르게 퍼지십시오. 원하는 경우 컬러 뿌리와 체리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
컬러 스프링클컬러 스프링클
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
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