아이스크림 슈프림
아이스크림 슈프림(Ice Cream Supreme)은 10인분의 디저트입니다. 이 요리의 1인분에는 약 10g의 단백질 , 32g의 지방 , 총 563칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 82센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 여름 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 매장에 가서 바닐라 아이스크림, 쌀 시리얼, 약간 달콤한 초콜릿 칩, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 15분 정도 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 33%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 벨기에 슈프림 아이스크림 , 핑크 레모네이드 아이스크림 파이, 거대한 아이스크림 만들기 경품 팩 증정 , 구운 딸기 코코넛 밀크 아이스크림(비건) + 홈메이드 아이스크림을 부드럽게 만드는 팁 등이 있습니다.
지침
작은 냄비를 약한 불로 가열하고 초콜릿과 땅콩 버터를 녹입니다.
시리얼을 추가하세요. 코팅될 때까지 저어줍니다.
왁스칠한 종이 위에 펼쳐서 식혀주세요. 토핑용으로 3/4컵을 따로 남겨두세요.
10인치로 퍼졌습니다. 스프링폼 팬; 예약된 토핑을 뿌린다. 4시간 또는 밤새 얼립니다.