아이스 호박 쿠키
아이스 호박 쿠키는 대략 필요합니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 98 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 베이킹 파우더,호박 퓌레,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 아이스 호박 쿠키, 아이스 호박 쿠키,및 아이스 호박 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,육두구,갈은 정향,소금을 섞습니다.
중간 크기의 그릇에 버터와 흰 설탕 1/2 컵을 함께 크림을 바르십시오.
호박,계란,바닐라 1 티스푼을 버터 혼합물에 넣고 크림이 될 때까지 치십시오.
건조한 재료를 섞는다. 스푼으로 쿠키 시트에 드롭;약간 평평.
예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 굽는다. 쿠키를 식힌 다음 포크로 유약을 뿌립니다.
과자 장수의 설탕,우유,녹인 버터 1 큰술,바닐라 1 작은 술을 섞습니다.
이슬비 일관성을 얻기 위해 필요에 따라 우유를 추가하십시오.