아이스 설탕 쿠키
아이스 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 1 회 제공 포함 243 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 계란,소금,과립 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 아이스 호박 설탕 쿠키, 클래식 아이스 설탕 쿠키,및 제니퍼의 아이스 슈가 쿠키 비슷한 요리법.
지침
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 중간 고속의 믹서로 큰 그릇에 버터와 과립 설탕을 3~5 분 동안 치십시오.
계란과 바닐라를 넣고 통합 될 때까지 치십시오. 낮은에 믹서 속도를 감소;2 배치에 밀가루 혼합물을 추가하고 단지 통합 될 때까지 이겼다. 반죽을 반으로 나누고 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 최소 1 시간 및 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다. 한 번에 1 조각의 반죽으로 작업하고 밀가루로 반죽을 가볍게 털어 내고 약 1/8 인치 두께가 될 때까지 양피지 2 개 사이를 굴립니다. 약간 단단해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다.
2~4 인치 쿠키 커터를 사용하여 모양을 잘라 내고 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 스크랩을 수집하고 회사까지 냉장;더 많은 쿠키를 잘라 한 번 굴릴. 컷 아웃이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에 위치 랙;화씨 350 도까지 예열하십시오.
구워 쿠키,중간 통해 팬의 위치를 전환,그냥 황금 때까지,13 에 15 분.
베이킹 시트에서 5 분간 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
그 사이에,착빙을 만드십시오:과자 장수의 설탕과 머랭 분말을 큰 사발로 체로 치십시오. 부드럽고 광택있는 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 믹서로 물 6 큰술을 치십시오.