아이스 설탕 쿠키

아이스 설탕 쿠키
아이스 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 1 회 제공 포함 243 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 계란,소금,과립 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 아이스 호박 설탕 쿠키, 클래식 아이스 설탕 쿠키,및 제니퍼의 아이스 슈가 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 중간 고속의 믹서로 큰 그릇에 버터와 과립 설탕을 3~5 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
계란과 바닐라를 넣고 통합 될 때까지 치십시오. 낮은에 믹서 속도를 감소;2 배치에 밀가루 혼합물을 추가하고 단지 통합 될 때까지 이겼다. 반죽을 반으로 나누고 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 최소 1 시간 및 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다. 한 번에 1 조각의 반죽으로 작업하고 밀가루로 반죽을 가볍게 털어 내고 약 1/8 인치 두께가 될 때까지 양피지 2 개 사이를 굴립니다. 약간 단단해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
4
2~4 인치 쿠키 커터를 사용하여 모양을 잘라 내고 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 스크랩을 수집하고 회사까지 냉장;더 많은 쿠키를 잘라 한 번 굴릴. 컷 아웃이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
볶은 새우볶은 새우
5
오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에 위치 랙;화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
구워 쿠키,중간 통해 팬의 위치를 전환,그냥 황금 때까지,13 에 15 분.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
베이킹 시트에서 5 분간 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
그 사이에,착빙을 만드십시오:과자 장수의 설탕과 머랭 분말을 큰 사발로 체로 치십시오. 부드럽고 광택있는 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 믹서로 물 6 큰술을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
쿠키에 확산 및 비파렐로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
비파렐은비파렐은
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
약 1 시간 동안 설정하십시오.
11
조니 밀러 사진
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙24
건강 점수0
잡지