아이스 박스 크리스마스 쿠키 라운드
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 아이스 박스 크리스마스 쿠키 시도 라운드 줄 수 없다. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 50 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 버터,바닐라,금 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지 이 레시피는 약 2 시간 32 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 진저 쿠키 아이스 박스 컵 케이크, 계피-치즈,아몬드 아이스 박스 쿠키 스택,및 레몬 생강 아이스 박스 쿠키 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 속도에 전기 믹서와 큰 그릇에 버터,설탕,바닐라를 이길,또는 숟가락으로 섞는다. 밀가루를 저어
반죽을 반으로 나눕니다. 각 절반을 직경이 약 2 인치,길이가 약 6 인치 인 롤로 만듭니다.
사탕 뿌리에 롤. 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 포장하고 냉장 보관하십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격을 두십시오.
10~12 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 와이어 랙으로 즉시 제거하십시오.