아이스 박스 설탕 쿠키
아이스 박스 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 69 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,계란,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아이스 박스 설탕 쿠키, 기본 아이스 박스 설탕 쿠키,및 갈색 설탕 아이스 박스 쿠키.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 털어서 덩어리를 부수십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 넣고 약 3 분 동안 색이 밝아지고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.믹서를 중간 속도로 되돌리고 계란과 바닐라를 넣고 통합 될 때까지 치십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.낮은 속도로 믹서를 켜고 천천히 예약 밀가루 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
그냥 통합 될 때까지 섞는다.깨끗한 작업 표면에 반죽을 돌려 반으로 나눕니다.
직경이 약 1 1/2 인치 인 로그에 각 부분을 굴리고 플라스틱 랩으로 감싸고 단단해질 때까지 최소 2 시간 및 최대 3 일까지 냉장 보관하십시오.쿠키를 구울 준비가되면 오븐을 350 으로 가열하고 랙을 배열하여 오븐을 3 분의 1 로 나눕니다.
냉장고에서 반죽 로그를 제거,플라스틱 랩을 제거,1/4 인치 라운드로 슬라이스.
약 1/2 인치 간격으로 2 개의 베이킹 시트에 라운드를 놓습니다(각 시트에 약 20 개의 쿠키가 적합합니다).
두 시트를 오븐에 넣고 6 분 동안 굽습니다. 과자 굽는 판 정면을 역행시키기 위하여 자전하고 과자의 가장자리가 확고할 그러나 정상이 아직도 연약할,대략 6 7 분 더 이을 까지 밑바닥 그리고 정상에 굽는다.
베이킹 시트를 와이어 랙에 놓고 5 분 동안 식히십시오. 평평한 주걱을 사용하여 쿠키를 와이어 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.