아시안 돼지고기 양배추 볶음

아시안 돼지고기 양배추 볶음
주방에서 25분 정도 보낼 수 있다면 Asian Pork Cabbage Stir-Fry는 글루텐이 없고 유제품이 없는 훌륭한 요리법일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 34g , 지방이 9g , 총 칼로리가 554kcal 입니다. 1인분에 1.62달러를 내면 4인분 메인 코스를 먹을 수 있습니다. 1명이 이 요리법을 시도하고 좋아했습니다. 양배추, 간장, 식물성 기름, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 요리가 아주 맛있어집니다. 아시아 음식을 좋아하는 사람들에게는 가격이 적당한 요리법입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 81%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 정말 훌륭합니다. 비슷한 요리법으로 Asian Shrimp Stir-Fry , Asian Vegetable Stir Fry With Ground Beef , Pineapple Pork Stir Fry를 시도해 보세요.

지침

1
큰 프라이팬이나 냄비에 기름 1티스푼을 넣고 양배추를 1~2분간 볶거나 양배추가 바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
당근을 추가하고 당근이 바삭해지고 부드러워질 때까지 3~4분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
3
제거하고 따뜻하게 보관하세요.
4
같은 팬에 남은 기름을 넣고 돼지고기를 2분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
5
생강을 넣고 2분간 또는 돼지고기가 살짝 갈색이 될 때까지 볶습니다. 육수 3/4컵과 간장을 넣고 끓입니다. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 3분간 또는 육즙이 투명해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
옥수수 전분과 남은 육수를 부드러워질 때까지 섞습니다. 냄비에 넣고 조금씩 저어줍니다. 양배추 혼합물을 넣고 끓입니다. 끓으면 2~3분 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 휘핑 토핑 해동된 카톤냉동 휘핑 토핑 해동된 카톤
피자케리 레시피피자케리 레시피
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
7
원하시면 밥과 함께 드세요.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수46
잡지