아시안 돼지고기 양배추 볶음
주방에서 25분 정도 보낼 수 있다면 Asian Pork Cabbage Stir-Fry는 글루텐이 없고 유제품이 없는 훌륭한 요리법일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 34g , 지방이 9g , 총 칼로리가 554kcal 입니다. 1인분에 1.62달러를 내면 4인분 메인 코스를 먹을 수 있습니다. 1명이 이 요리법을 시도하고 좋아했습니다. 양배추, 간장, 식물성 기름, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 요리가 아주 맛있어집니다. 아시아 음식을 좋아하는 사람들에게는 가격이 적당한 요리법입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 81%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 정말 훌륭합니다. 비슷한 요리법으로 Asian Shrimp Stir-Fry , Asian Vegetable Stir Fry With Ground Beef , Pineapple Pork Stir Fry를 시도해 보세요.
지침
큰 프라이팬이나 냄비에 기름 1티스푼을 넣고 양배추를 1~2분간 볶거나 양배추가 바삭해질 때까지 볶습니다.
당근을 추가하고 당근이 바삭해지고 부드러워질 때까지 3~4분 더 볶습니다.
같은 팬에 남은 기름을 넣고 돼지고기를 2분간 볶습니다.
생강을 넣고 2분간 또는 돼지고기가 살짝 갈색이 될 때까지 볶습니다. 육수 3/4컵과 간장을 넣고 끓입니다. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 3분간 또는 육즙이 투명해질 때까지 끓입니다.
옥수수 전분과 남은 육수를 부드러워질 때까지 섞습니다. 냄비에 넣고 조금씩 저어줍니다. 양배추 혼합물을 넣고 끓입니다. 끓으면 2~3분 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.