아시아 콜리플라워

아시아 콜리플라워
아시아 콜리플라워는 처음부터 끝까지 약 20분이 소요됩니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 레시피는 1회 제공량당 62칼로리, 단백질 3g, 지방 2g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 73센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. 이 레시피는 전형적인 아시아 요리입니다. 버터, 옥수수 전분, 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 준비되어 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 저렴한 반찬으로도 괜찮습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 34%로 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법으로는 아시아 콜리플라워 윙, 아시아 콜리플라워 볶음밥, 아시아 콜리플라워 볶음밥이 있습니다.

지침

1
전자레인지용 그릇에 콜리플라워를 담으세요.
당신이 필요로하는 성분
콜리플라워콜리플라워
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
2
찬물 1테이블스푼을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 전자레인지에 4-1/2~5-1/2분 동안 또는 부드러워질 때까지 돌리세요. 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그들의 크기 때문에그들의 크기 때문에
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
3
1-qt에서. 전자레인지용 그릇에 셀러리, 양파, 파슬리, 버터를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 전자레인지에 1~1~1/2분 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 돌리세요.
당신이 필요로하는 성분
어른과 함께)어른과 함께)
해동된 완두콩해동된 완두콩
흰 버섯 1파인트(약 6온스)를 깨끗이 닦고 다듬은 후 중간 크기이거나 얇게 썬 경우 반으로 자르고 큰 경우에는 통째로 둡니다.흰 버섯 1파인트(약 6온스)를 깨끗이 닦고 다듬은 후 중간 크기이거나 얇게 썬 경우 반으로 자르고 큰 경우에는 통째로 둡니다.
갓 갈은 파르미지아니노 1/2~3/4컵갓 갈은 파르미지아니노 1/2~3/4컵
널리 사용 가능하므로 현지 시장에서 확인하십시오.널리 사용 가능하므로 현지 시장에서 확인하십시오.
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
패키지 KRAFT® 슈레드 샤프 체다 치즈패키지 KRAFT® 슈레드 샤프 체다 치즈
4
작은 그릇에 뜨거운 물과 부용을 녹일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 파이 호박 각각)중간 파이 호박 각각)
그들의 크기 때문에그들의 크기 때문에
당신이 사용할 장비
패키지 KRAFT® 슈레드 샤프 체다 치즈패키지 KRAFT® 슈레드 샤프 체다 치즈
5
옥수수 전분과 남은 찬물을 부드러워질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
그들의 크기 때문에그들의 크기 때문에
6
간장, 후추, 부용을 추가합니다. 잘 섞다. 셀러리 혼합물을 저어줍니다. 전자레인지에 뚜껑을 덮지 않고 70% 전력으로 2~3분간 또는 소스가 끓을 때까지 1분마다 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잡곡 치리오스 1/2컵잡곡 치리오스 1/2컵
조각으로 찢어진 흑호밀빵조각으로 찢어진 흑호밀빵
갓 갈은 파르미지아니노 1/2~3/4컵갓 갈은 파르미지아니노 1/2~3/4컵
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
7
콜리플라워 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
콜리플라워콜리플라워

추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑

Riesling, Gewurztraminer 및 Chenin Blanc은 아시아인에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식에 가장 적합한 와인은 물론 요리와 요리에 따라 다르지만, 이 산성 화이트 와인은 매콤하든 아니든 다양한 전통 식사와 짝을 이룹니다. Gramona La Cuvee Cava를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.6개 등급과 병당 약 22달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
그라모나 라 퀴베 카바
그라모나 라 퀴베 카바
밀짚 노란색. 복숭아, 비파, 사과, 배의 핵과류 향이 코에 느껴지면서 강렬함과 정의감이 좋습니다. 레몬 껍질의 시트르산 향이 상쾌함을 선사합니다. 버터 향과 종과 꿀의 미묘한 터치. 와인은 시작하기 쉽고 미디엄 바디감이 느껴지며 적당한 무게의 과일과 잘 어우러진 바삭바삭한 무스가 특징입니다. 상쾌한 마무리와 지속적인 산미. 이 와인은 '식전주'부터 '다이제스프'까지 식사 내내 즐길 수 있습니다. 미식가이며 다재다능합니다. 블렌드: Xarel.lo 70%, Macabeo 30%
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수4
요리아시안
접시 종류사이드 디시
잡지