아시아 유약 닭 허벅지
아시아 유약 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 726 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 53 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 52 분. 닭 허벅지,소금,꿀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 유약 닭 허벅지, 아시아 유약 닭 허벅지,및 아시아 유약 닭 허벅지.
지침
식초,간장,꿀,참기름,칠레 페이스트,마늘을 섞어 꿀이 녹을 때까지 저어줍니다.
식초 혼합물을 지퍼 상단 비닐 봉지에 붓습니다.
가방에 닭을 추가;인감. 때때로 선회,냉장고 1 시간에 매리 네이드에 담그다.
가방에서 닭고기를 꺼내 마리 네이드를 예약하십시오.
장소 중간 높은 열을 통해 작은 냄비에 마리 네이드 예약;종기에 가져다. 2 분 동안 또는 시럽이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 랙에 닭고기를 놓고 로스팅 팬에 랙을 놓습니다. 예약 된 마리 네이드와 함께 양념 치킨;소금을 골고루 뿌린다.
10 분 동안 425 에 구우십시오;양념을 치십시오.
추가로 10 분을 구우십시오;양념을 치십시오. 남은 매리 네이드를 버립니다.
추가로 10 분 또는 완료 될 때까지 굽습니다.