아시아 연어
아시아 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파,생강 뿌리,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 복 쵸이,아시아 소스,연어 알을 곁들인 연어, 엘리의 아시아 연어,및 아시아 연어 비슷한 요리법.
지침
호일이있는 1 인치 팬;요리 용 스프레이로 호일 스프레이.
2 쿼트 냄비에 데리야끼 소스,보존 식품,물,기름,생강 뿌리,겨자 및 마늘을 함께 저어줍니다.
때때로 저어 주면서 중간 정도의 고열로 끓일 때까지 가열하십시오. 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 노출 5 분,때때로 교반,약간 두껍게 될 때까지.
연어 필레를 헹구십시오;종이 타월로 두드려 말립니다.
팬에 연어,피부면을 아래로 놓습니다. 연어 위에 1/2 컵 소스 혼합물을 숟가락.
덮지 않은 20~25 분 동안 10 분 후에 팬을 회전시켜 연어가 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
한편,남은 소스 혼합물을 끓일 때까지 가열하십시오. 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 노출 5 분,때때로 교반,두껍게까지 약 감소 1/2 컵.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.