아시아 스테이크와 국수 샐러드

아시아 스테이크와 국수 샐러드
아시아 스테이크와 국수 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 11 그램,그리고 총 393 칼로리. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 땅콩,민트 잎,샬롯 및 기타 몇 가지 재료를 구운 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스테이크와 아시아 쌀 국수 샐러드, 스테이크와 눈 완두콩 아시아 국수 그릇,및 스테이크와 눈 완두콩 아시아 국수 그릇 비슷한 요리법.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 작은 그릇에 생선 소스,생강,마늘,간장,설탕을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
매리 네이드를 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 붓습니다. 팻 스테이크 건조 및 장소 가방,다음 프레스 아웃 과잉 공기 씰 가방. 고기를 코팅하기 위해 가방을 2~3 회 이상 돌린 다음 얕은 접시(누출의 경우)에 놓고 최소 4 시간 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
3
굽기 30 분 전에 스테이크를 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
4
중간 뜨거운 숯(가스에 대한 적당한 열)이상의 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고(매리 네이드 폐기)종이 타월로 두드려 말립니다. 가스 그릴을 사용하지 않는 한 노출 된 그릴,직접 열로 한 번 뒤집어서 중간 정도의 드문 경우까지 총 12~14 분.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 노출되지 않은 상태에서 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
1
설탕이 녹을 때까지 그릇에 라임 주스,물,설탕,생선 소스 및 고추 플레이크를 함께 휘젓고 샬롯을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
그냥 부드러운,4~5 분까지 끓는 소금 물 5 쿼트 냄비에 국수를 요리.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
소쿠리에 물기를 뺀 다음 차가운 물로 헹구고 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
그릇에 옮기고 1/2 컵 드레싱으로 던지십시오. 3 각 사과의 핵심을 중심으로 작업하고 슬라이서로 얇은 조각(약 1/8 인치 두께)을 자른 다음 조각을 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
조각을 세로로 1/4 인치 너비의 성냥개비로 자릅니다.
6
큰 그릇에 사과,채소,민트를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
그린그린
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
추가 1/2 컵 드레싱 코트에 잘 던져.
8
곡물에 스테이크를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
9
국수 위에 큰 플래터와 마운드 그린에 국수를 정렬합니다. 채소에 스테이크 조각을 배열하고 땅콩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
데친 마늘데친 마늘
그린그린
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
10
측에 잔여 드레싱을 가진 실내 온도에 봉사하십시오.
11
*아시아 시장에서 발견 uwajimaya.com.
1
*포장 된 아시아 샐러드 믹스는 많은 슈퍼마켓에서 찾을 수 있으며,타츠 소이,미즈나,베이비 아루 굴라,머스타드 그린 또는 완두콩 싹과 같은 채소를 혼합하여 사용할 수 있습니다.*야외에서 그릴 수없는 경우,스테이크는 적당히 높은 열에 가볍게 기름을 바른 잘 양념 된 대형(2 버너)산마루 그릴 팬으로 요리 할 수 있으며,중간 정도의 희귀 한 12~14 분까지 한 번 뒤집습니다.*드레싱은 3 시간 앞서 만들 수 있으며 실온에서 덮고 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 채소겨자 채소
아기 즐기기아기 즐기기
완두콩 싹완두콩 싹
그린그린
미즈나미즈나
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 25 달러가 든다.
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
부드럽고 유연한 탄닌과 긴 마무리로 과일 향이납니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수22
잡지