아시아 스테이크 튀김

아시아 스테이크 튀김
조리법 아시아 스테이크 튀김은 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 40 분. 1 회 제공 포함 675 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $3.69 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 다섯 향신료 분말,식물성 기름,측면 스테이크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스테이크 튀김, 스테이크 튀김,및 스테이크 오 포이 브르와 튀김.

지침

1
1/8 찻숱가락 5 향미료 분말 및 과자 굽는 판에 1/2 찻숱가락 소금을 가진 튀김을 던지십시오;상표가 바삭해질 때까지 지시하는 때 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
한편 그릴 팬을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
3
그릇에 케첩,양념,스리 라차 나머지 1/8 작은 술 다섯 향신료 분말을 혼합;따로 설정 2 스테이크를 솔질 큰술.
당신이 필요로하는 성분
스리 라차스리 라차
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
포크로 스테이크를 전부 찌르십시오;소금을 가진 절기.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
그릴 팬에 기름을 바른 다음 스테이크를 넣고 표시 될 때까지 12~15 분 동안 그릴을 넣고 예약 된 매운 케첩으로 가끔 뒤집어서 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
도마에 이동;나머지 10 분을 시키고십시오,그 후에 곡물에 대하여 얇게 저미십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
오이,식물성 기름,식초를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 파와 감자 튀김을 던져,소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
스테이크와 매운 케첩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
9
사진:크리스토퍼 테스타니

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수44
잡지