아시아 스타일의 구운 마히 마히
아시아 스타일의 구운 마히 마히입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 310 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $6.84 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 54 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당근,고수,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국식 구운 마히 마히-4 점, 구운 마히 마히,세비체 스타일,및 유카테칸 스타일 구이 마히 마히.
지침
특수 장비:4(8 인치)조각 양피지 4(12 인치)조각 주방 문자열
오븐 방지 비 유리 베이킹 접시(11 인치 8 인치)에 코코넛 밀크,육수,생선 소스,라임 주스,생강,세라노,마늘,고수,타이 바질을 섞습니다.
생선을 넣고 코팅하고 덮고 30 분에서 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
마리 네이드 및 예약에서 물고기를 제거합니다.
야채를 작은 오븐 방지 접시에 넣고 매리 네이드로 덮으십시오. 알루미늄 호일로 단단히 덮고 15~20 분 동안 오븐에 넣습니다.
야채가 요리되면,마리 네이드/요리 액체를 작은 스튜 냄비로 배출하고 중간 낮은 열에 두어 줄입니다.
건조 물고기를 두드려 그들을 손상시키지 않고 야채에서 많은 액체를 변형. 양피지의 조각의 센터안에,야채의 1/4 을,1 개 부분 물고기에 정상,및 1 개의 조각 신선한 석회를 두고 포장 물고기 및 야채의 주위에 양피지를 접으십시요. 과자 굽는 판에 부엌 끈 그리고 장소에 장악하십시요. 나머지 재료로 반복하십시오.
개별 서빙 접시에 패킷을 제거,공개 오픈 컷,신선한 실 란 트로의 뿌린와 석회의 쐐기로 장식.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.