아시아 스타일의 구운 마히 마히

아시아 스타일의 구운 마히 마히
아시아 스타일의 구운 마히 마히입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 310 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $6.84 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 54 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당근,고수,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국식 구운 마히 마히-4 점, 구운 마히 마히,세비체 스타일,및 유카테칸 스타일 구이 마히 마히.

지침

1
특수 장비:4(8 인치)조각 양피지 4(12 인치)조각 주방 문자열
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
2
오븐 방지 비 유리 베이킹 접시(11 인치 8 인치)에 코코넛 밀크,육수,생선 소스,라임 주스,생강,세라노,마늘,고수,타이 바질을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
얇게 썬 시판 로티세리 치킨 2컵 (작은 닭가슴살 2개 정도)얇게 썬 시판 로티세리 치킨 2컵 (작은 닭가슴살 2개 정도)
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
3
생선을 넣고 코팅하고 덮고 30 분에서 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
마리 네이드 및 예약에서 물고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
야채를 작은 오븐 방지 접시에 넣고 매리 네이드로 덮으십시오. 알루미늄 호일로 단단히 덮고 15~20 분 동안 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
야채가 요리되면,마리 네이드/요리 액체를 작은 스튜 냄비로 배출하고 중간 낮은 열에 두어 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
건조 물고기를 두드려 그들을 손상시키지 않고 야채에서 많은 액체를 변형. 양피지의 조각의 센터안에,야채의 1/4 을,1 개 부분 물고기에 정상,및 1 개의 조각 신선한 석회를 두고 포장 물고기 및 야채의 주위에 양피지를 접으십시요. 과자 굽는 판에 부엌 끈 그리고 장소에 장악하십시요. 나머지 재료로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
9
15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
개별 서빙 접시에 패킷을 제거,공개 오픈 컷,신선한 실 란 트로의 뿌린와 석회의 쐐기로 장식.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수53
잡지