아시아 스타일 구운 마히마히
아시아 음식이 그리울 때마다 외식하거나 테이크아웃을 주문하는 건 잊어버리세요. 집에서 아시아식 구운 마히마히를 만들어보세요. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분에는 칼로리 311kcal , 단백질 35g , 지방 14g 이 들어 있습니다. 1인분에 6.85달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 30%를 충족합니다 . 메인 코스로 먹으면 가장 좋고, 대략 1시간 50분 정도면 완성됩니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 라임, 피망, 생선 소스, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 홀 30, 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 81%라는 훌륭한 점수 를 받았습니다. 레몬 케이퍼 소스를 곁들인 마히마히 , 아시아 스타일 미트볼 , 당근 오이 샐러드(아시아 스타일) 는 이 요리법과 매우 비슷합니다.
지침
특수 장비: 양피지 4장(8 x 10인치) 주방용 끈 4장(12인치)
오븐에 넣을 수 있는 유리가 아닌 베이킹 접시(11x8인치)에 코코넛 밀크, 육수, 생선 소스, 라임 주스, 생강, 세라노, 마늘, 실란트로, 태국 바질을 넣고 섞습니다.
생선을 넣고 코팅한 후 뚜껑을 덮고 30분~1시간 동안 냉장고에 넣어 둡니다.
야채를 작은 오븐용 접시에 넣고 매리네이드로 덮습니다. 알루미늄 호일로 단단히 덮고 오븐에 15~20분 동안 넣습니다.
야채가 익으면 양념장/요리 액체를 작은 냄비에 붓고 중불에서 약한 불로 줄입니다.
생선을 말리고 야채에서 손상시키지 않고 최대한 많은 양의 액체를 걸러냅니다. 양피지 한 장의 중앙에 야채 1/4을 놓고, 생선 1인분과 신선한 라임 1조각을 올리고 양피지를 생선과 야채 주위에 포장처럼 접습니다. 주방용 끈으로 고정하고 베이킹 시트에 놓습니다. 나머지 재료로 반복합니다.
패킷을 꺼내서 개별 접시에 담아서 펼쳐서 접시에 담고, 신선한 고수와 라임 조각을 뿌려 장식합니다.