아시아 쇠고기 꼬치
글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스가 필요하십니까? 아시아 쇠고기 꼬치는 시도해 볼 만한 엄청난 요리법이 될 수 있습니다. 1회 섭취량은 190칼로리 , 단백질 26g , 지방 6g 입니다. 1회 제공량당 $2.33의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 763명이 이 레시피를 맛보고 기뻐했습니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 약 2시간 40분 정도 소요됩니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 셰리주, 옆구리 스테이크, 마늘 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 85%라는 높은 점수를 받았습니다 . 유사한 요리법에는 아시아 쇠고기 꼬치 , 아시아 쇠고기 꼬치(또는 전체 측면 스테이크) 및 아시아 스테이크 꼬치가 포함됩니다.
지침
작은 그릇에 호이신 소스, 셰리 소스, 간장, 바비큐 소스, 파, 마늘, 생강을 섞습니다.
측면 스테이크를 곡물을 가로질러 대각선으로 1/4인치 조각으로 자릅니다.
재밀봉 가능한 1갤런 비닐봉지에 슬라이스를 넣습니다.
호이신 소스 혼합물을 슬라이스 위에 붓고 잘 섞습니다. 2시간 또는 밤새 냉장 보관하세요.
높은 열을 위해 야외 그릴을 예열하세요. 매리네이드와 실 스테이크를 꼬치에 꽂아주세요.
그릴 창살에 기름을 바르세요. 꼬치를 한 면당 3분씩 굽거나 원하는 정도까지 굽습니다.
추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑
Asian은 Riesling, Gewurztraminer 및 Chenin Blanc과 정말 잘 어울립니다. 아시아 음식에 가장 적합한 와인은 물론 요리와 요리에 따라 다르지만, 이 산성 화이트 와인은 매콤하든 아니든 다양한 전통 식사와 짝을 이룹니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 빌트모어 에스테이트 리슬링(Biltmore Estate Riesling)입니다. 별 5개 중 4.7개이며 한 병의 가격은 약 13달러입니다.
![빌트모어 에스테이트 리슬링]()
빌트모어 에스테이트 리슬링
달콤한 살구 향, 가벼운 꿀 향, 그리고 산뜻한 마무리가 아름답게 균형을 이루고 있습니다.