아시아 샐러드
아시아 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 3834 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 309 그램 각각. 에 대한 $5.16 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,설탕,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 아시아 샐러드+아시아 샐러드 드레싱, 바삭 바삭한 아시아라면 국수 샐러드(거의 최고의 팟락 샐러드),및 바삭 바삭한 아시아라면 국수 샐러드(일명 기본적으로 최고의 팟 럭 샐러드) 비슷한 요리법.
지침
라면,아몬드 및 참깨를 추가하십시오.황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어 요리하십시오.
열에서 제거,cool.In 작은 냄비에 기름,설탕 및 식초를 1 분 동안 끓입니다.멋지다.간장 볶음 sauce.In 큰 그릇,양배추,양파,국수와 간장 혼합물을 결합한다.잘 던져.
봉사 참고:준비 시간에는 국수와 기름/식초/설탕 혼합물의 냉각 시간이 포함되지 않습니다.이 샐러드는 실온에서 가장 잘 제공됩니다.