아시아 배 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 아시아 배 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 440 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 68 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 배,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 버번 배 파이, 아시아 배와 자몽 샐러드와 술 그라니 탄과 배 셔벗,및 아시아 배 무화과 처트니 비슷한 요리법.
지침
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 단축을 자릅니다.
진저에일 뿌려,1 한 번에 큰술,모든 밀가루가 적신 생과자는 거의 그릇의 측면을 떠날 때까지 포크로 던지기. 공에 과자를 수집합니다. 반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 2 개의 평평하게 한 원으로 형성하십시오. 약 45 분 또는 반죽이 단단하고 차가워 지지만 유연해질 때까지 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 남은 1/3 컵 밀가루,갈색 설탕 및 5 향신료 가루를 섞습니다. 큰 사발에서는,온화하게 배와 레몬 주스를 던지십시오;갈색 설탕 혼합물로 뿌리고 다시 던지십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,거꾸로 된 9 인치 유리 파이 접시보다 2 인치 더 큰 원형으로 생과자의 1 개의 원을 구르십시오. 파이 접시에 4 분의 1 과 장소에 과자를 접어. 펼쳐 과자 쉽게 플레이트,눌러 단단히 대하여 바닥 사이드. 생과자 일렬로 세워진 격판덮개로 채우는 숟가락;버터를 가진 점.
바닥 과자의 돌출 가장자리를 트림 1/2 판의 가장자리에서 인치.
생과자의 다른 라운드를 굴립니다. 4 분의 1 로 접어 스팀이 빠져 나갈 수 있도록 슬릿을 자릅니다.
충전 및 전개 위에 과자를 배치;트림,밀봉 및 플루트 가장자리.
빵 껍질 황금 갈색 주스 빵 껍질에 슬릿을 통해 거품에 시작 될 때까지 45~50 분 또는 굽는다. 냉각 랙에서 최소 2 시간 동안 식히십시오.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 필드 녹음 체닌 블랑 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
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필드 녹음 슈닌 블랑
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