아시아 배 파이

아시아 배 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 아시아 배 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 440 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 68 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 배,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 버번 배 파이, 아시아 배와 자몽 샐러드와 술 그라니 탄과 배 셔벗,및 아시아 배 무화과 처트니 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 밀가루와 소금 2 컵을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 단축을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
진저에일 뿌려,1 한 번에 큰술,모든 밀가루가 적신 생과자는 거의 그릇의 측면을 떠날 때까지 포크로 던지기. 공에 과자를 수집합니다. 반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 2 개의 평평하게 한 원으로 형성하십시오. 약 45 분 또는 반죽이 단단하고 차가워 지지만 유연해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저에일진저에일
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
4
작은 그릇에 남은 1/3 컵 밀가루,갈색 설탕 및 5 향신료 가루를 섞습니다. 큰 사발에서는,온화하게 배와 레몬 주스를 던지십시오;갈색 설탕 혼합물로 뿌리고 다시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
레몬 주스레몬 주스
다목적 밀가루다목적 밀가루
배
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에,거꾸로 된 9 인치 유리 파이 접시보다 2 인치 더 큰 원형으로 생과자의 1 개의 원을 구르십시오. 파이 접시에 4 분의 1 과 장소에 과자를 접어. 펼쳐 과자 쉽게 플레이트,눌러 단단히 대하여 바닥 사이드. 생과자 일렬로 세워진 격판덮개로 채우는 숟가락;버터를 가진 점.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
롤
6
바닥 과자의 돌출 가장자리를 트림 1/2 판의 가장자리에서 인치.
7
생과자의 다른 라운드를 굴립니다. 4 분의 1 로 접어 스팀이 빠져 나갈 수 있도록 슬릿을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
8
충전 및 전개 위에 과자를 배치;트림,밀봉 및 플루트 가장자리.
9
달걀 흰자위로 브러시 상단.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
10
과립 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
11
쿠키 시트에 파이 플레이트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
12
오븐에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
오븐 온도를 400 으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
빵 껍질 황금 갈색 주스 빵 껍질에 슬릿을 통해 거품에 시작 될 때까지 45~50 분 또는 굽는다. 냉각 랙에서 최소 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
주스주스
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 필드 녹음 체닌 블랑 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
필드 녹음 슈닌 블랑
필드 녹음 슈닌 블랑
굴 껍질,그래 니 스미스 사과,카모마일 및 수선화의 맛.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수3
요리아시안
접시 종류사이드 디시
잡지