아시아 바비큐 돼지고기
아시아 바베큐 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 220 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 소금,생강,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 바베큐 돼지 고기 허리, 브로콜리와 아시아 바베큐 돼지 고기,및 망고 감귤 살산과 파 프랭키 랩을 곁들인 아시아 5 향신료 바베큐 돼지 고기 안심.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 대형 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 돼지 고기를 추가;요리 2 모든면에 분 또는 갈색으로 될 때까지.
작은 그릇에 호이신과 다음 5 가지 재료(생강을 통해)를 섞습니다.
안심 위에 호이신 혼합물을 뿌립니다. 고기 온도계를 안심의 가장 두꺼운 부분에 삽입하십시오.
425 에서 15 분 동안 또는 온도계가 16 을 등록 할 때까지 굽습니다
플래터에 돼지 고기를 배치;5 분 서 보자. 예약 8 온스(약 1/
남은 안심을 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
참고:해선 소스와 칠리 마늘 소스는 대부분의 대형 슈퍼마켓의 아시아 음식 섹션에서 찾을 수 있습니다.